Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

43.02.15 Поварское и кондитерское дело_2019-2020

1. Сводные данные по бюджету

Формы
промежуточной
аттестации

ОУД.01
ОУД.02
ОУД.03
ОУД.04
ОУД.05
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
ОУД.09
ОУД.10
ОУД.11

ОУД.12
ОУД.13
ОУД.14

2
Общеобразовательный цикл
Общие дисциплины
Русский язык
Родной язык
Литература
Родная литература
Иностранный язык
Математика
История
Обществознание
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
По выбору из обязательных
предметных областей

3
10 З
6З

Информатика
Физика
Химия

0
0

6
10
10
26

Экзамены

Экзамен
1
О.ОО

-,З

6
1214
878
78
34
118
32
118
156
118

З
-,З
-,З
3З

118
70
36
296

З
З

100

3Э
2Э
Э

З
-З
-,Э

-,Э

124

Каникулы

Всего по курсам

2
2
2
2
8

0
0

11
11
10
2
6

52
52
52
43
199

4
4

6
6

Учебная нарузка обучающихся (час.).
Во взаимодействии с преподавателем
Учебные занятия

0
0

0

7
1404
986
78
34
118
32
118
156
118
108
118
70
36
378

8
780
512
12
34
79
31
2
100
87
77
6
58
26
252

9
604
462
66

100
98
108

38
78
78

60
18
30

курсовых
работа
По практике
произв и учебной
Консультации

Индекс

Государственная
(итоговая) аттестация

преддипломная

Лаб. и практ.
Занятия

0
9
9
2
20

Промежуточная
аттестация

10
0
0

11
0
0

38
114
56
30
30
110
10
8
120

13
54
28
10

14
38
24
6

8

26

1
1
2
6
1
1
2
2
2
12

8
10

2
2
6

10

0

0

Распределение по курсам и семестрам
1 курс
1
2
сем сем
16,5 22,5

2 курс
3
4 сем
сем
12+4 12+11

3 курс
5
6 сем
сем
10+6 11+13

4 курс
7
8
сем
сем
10+7 7+6

36
594
456
78
34
36

36
0
0

36
0
0

36
0
0

36
0
0

36
0
0

36
0
0

0

0

0

0

0

0

Промежуточная
аттестация

по профилю
специальности

I курс
39
II курс
24
III курс
21
IV курс
17
Всего
101
2.План учебного процесса
Наименование дисциплин

Производственная практика

Теоретическое
обучение

Учебная практика

Самостоятельная
учебная работа
Всего учебных
занятий

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным
курсам

Объем образовательной
программы (час)

Курсы

36
64
48
36
52
36
36
138
36
34
34

36
810
530

82
32
82
92
70
72
66
34
240
64
64
74

ОУД.15
УД.01

Биология
Дополнительные
Основы проектно-исследовательской
деятельности
Культура речи и деловое общение
Эффективное поведение на рынке труда

-,З
1З
З

72
40
40

Общие гуманитарные и социальноэкономические дисциплины

4З

ОГСЭ.01
ОГСЭ.02
ОГСЭ.03
ОГСЭ.04

Основы философии
История
Психология общения
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Физическая культура
Математические и общие естественнонаучные дисциплины

З
З
З

ЕН.01

Химия

ЕН.02

Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена

-,-,,З
З
27 Э
8З

ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
ПМ.00

0

58
16
16

12
22
22

0

2
2
2

8
0

0

34
0

38
40
40

0

0

0

0

0

0

0
0

ОГСЭ.00

ОГСЭ.05
ЕН.00

72
40
40

З
2З

1Э

540

Э

36
50
32
176

0

13Э
2Э
Э

96

444

96

340

12

36
48
32
164

34
46
10
0

0
0
20
164

246
208

82
28

164
180

6
140

156
36

162

18

144

106

36

46
1484
742
84

10
236
116
20

36
1248
626
64

34
640
312
32

0
556
302
32

108

12

96

60

78

14

64

74
106

10
10

42

2

0

0

0

0

6

14

6

2
2
2
6

24

26

6

2
4

24
22
22

6
120
34
6

2
124
24
6

34

6

40

24

64
96

28
53

10

32

32
0

160
0

48

110

40

60

76

20

32
22

30

42

36
48

20
26

20
48

30
18

34
18

48

26

48
18
234
106

18
114
86

36
70

28
26

48

0

0

198
102

242
112

2

22

50

24

4

6

20

24

20

34
42

6
6

2
1

25

6

6

1

Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и
маркетинга
Правовые основы профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной деятельности

-,З
-,-,З

-,З

110

14

96

22

72

2

Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули

З
З
17З

62
78
1766

16
10
120

46
68
622

34
18
328

10
48
254

2
2
100

32

1630

86

110
36

292
152
64

-,-,З

11Э

0

2

Организация хранения и контроль запасов и
сырья
Техническое оснащение организаций
питания (ресторана)

Э

0

0
0

0
0

168
68

32
28

68

46
0

0

140

96

130

68
100

128

28

ПМ.01

Организация и ведение процессов
приготовления и
подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента

МДК.01.01

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

2З

УП.01

Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов
для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента

ПП.01

Производственная практика по
организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

З

Учебная практика по организации
процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

ПМ.02

МДК.02.01

МДК.02.02

УП.02

2Э

240

20

76

40

36

Э

44

10

34

22

52

10

42

18

З

18

16

12

6

6

24

6

72

72

Эм
1Э

140

70

26

160

90

50

З

44

10

34

24

8

З

142

16

126

66

42

-,З

72

16

212

16

70

0

0

76

0

0

0

0

0

34

42
2

70

12
402

4З

0

72

2

72

6
18

6
14

12
96

6

2

34

6

2

30

96

2

36

36

0

0

64

0

0

0

0

ПП.02

Производственная практика по
организации процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

З

УП.03

Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента

З

ПП.03

Производственная практика по
организации и впедении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания

ПМ.03

МДК.03.01

МДК.03.02

ПМ.04

2З

144

2

144

6
14

6
22

12
0

Эм
3Э

12
252

22

86

50

36

Э

50

10

40

24

16

4

6

40

Э

58

12

46

26

20

4

6

46

34

2

36

106

2

108

6
12

12
0

0

36

З

3З

142

108

Эм
1Э

12
216

20

88

54

32

0

140

104

6
6

0

0

0

0

0

0

0

86

0

0

0

88

0

0

МДК.04.01

МДК.04.02

УП.04

ПП.04

ПМ.05

МДК.05.01

МДК.05.02

Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного
ассортимента
Учебная практика по организациии и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Производственная практика по
организациии и ведении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживан
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента

З

50

10

40

27

12

1

40

58

10

48

27

20

1

48

З

36

34

2

36

З

72

70

2

72

6
14

6
16

12
0

6

2З

Эм
2Э

12
344

20

144

74

70

Э

52

10

42

22

20

4

112

10

102

52

50

4

0

176

0

0

0

0

44

100

18

24

26

76

0

УП.05

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

-,З

72

70

2

ПП.05

Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

З

108

106

2

ПМ.06

Экзамен по модулю
Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала

2З

Эм
1Э

12
296

12

68

20

30

16

12

68

20

30

16

МДК.06.01

Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного
персонала

З

80

ПП.06

Производственная практика по организации и контролю
текущей деятельности подчиненного персонала

З

216

ПМ.07

Экзамен по модулю
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям,
должностям служащих

УП.07

Учебная практика по профессии повар, кондитер

ПП.07

Производственная практика по профессии повар, кондитер

ПДП
ГИА
Всего

2З

Эм
1Э

-,-,,-,З
-,-,,З

Экзамен по модулю
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная (итоговая) аттестация)
39
З

6
10

6
10

4

2

214

12
16

0

0

0

0

644

6
6

6
10

430

2

216

214

2

Эм

12

17Э

366
144
216
5940

Всего

360

3276

1656

1536

32

дисциплин , МДК
учебной практики
производственной
практики
преддипломн. практики
Консультации

1630

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

36

144

144

2

432

Государственная (итоговая) аттестация
1. Программа базовой подготовки
1.1 Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы

214

36

6
186

6
180

186

180

594

810

362

356

308

15
0
0

13
0
0

11
4/144
0

7
5/180
6/216

8
6/216

0
12

0
42

0
24

0
24

0
16

Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели)
Защита дипломной работы с 18.06 по 30.06 (2 недели)

Экзамены
Самостоятельная
работа
Всего:
экзаменов
зачётов

6

12

12
70

12
76

18
54

612
1
1

864
2
9

612
2
3

864
2
6

612
3
4

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх

.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».