1. Сводные данные по бюджету Формы промежуточной аттестации ОУД.01 ОУД.02 ОУД.03 ОУД.04 ОУД.05 ОУД.06 ОУД.07 ОУД.08 ОУД.09 ОУД.10 ОУД.11 ОУД.12 ОУД.13 ОУД.14 2 Общеобразовательный цикл Общие дисциплины Русский язык Родной язык Литература Родная литература Иностранный язык Математика История Обществознание Физическая культура ОБЖ Астрономия По выбору из обязательных предметных областей 3 10 З 6З Информатика Физика Химия 0 0 6 10 10 26 Экзамены Экзамен 1 О.ОО -,З 6 1214 878 78 34 118 32 118 156 118 З -,З -,З 3З 118 70 36 296 З З 100 3Э 2Э Э З -З -,Э -,Э 124 Каникулы Всего по курсам 2 2 2 2 8 0 0 11 11 10 2 6 52 52 52 43 199 4 4 6 6 Учебная нарузка обучающихся (час.). Во взаимодействии с преподавателем Учебные занятия 0 0 0 7 1404 986 78 34 118 32 118 156 118 108 118 70 36 378 8 780 512 12 34 79 31 2 100 87 77 6 58 26 252 9 604 462 66 100 98 108 38 78 78 60 18 30 курсовых работа По практике произв и учебной Консультации Индекс Государственная (итоговая) аттестация преддипломная Лаб. и практ. Занятия 0 9 9 2 20 Промежуточная аттестация 10 0 0 11 0 0 38 114 56 30 30 110 10 8 120 13 54 28 10 14 38 24 6 8 26 1 1 2 6 1 1 2 2 2 12 8 10 2 2 6 10 0 0 Распределение по курсам и семестрам 1 курс 1 2 сем сем 16,5 22,5 2 курс 3 4 сем сем 12+4 12+11 3 курс 5 6 сем сем 10+6 11+13 4 курс 7 8 сем сем 10+7 7+6 36 594 456 78 34 36 36 0 0 36 0 0 36 0 0 36 0 0 36 0 0 36 0 0 0 0 0 0 0 0 Промежуточная аттестация по профилю специальности I курс 39 II курс 24 III курс 21 IV курс 17 Всего 101 2.План учебного процесса Наименование дисциплин Производственная практика Теоретическое обучение Учебная практика Самостоятельная учебная работа Всего учебных занятий Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам Объем образовательной программы (час) Курсы 36 64 48 36 52 36 36 138 36 34 34 36 810 530 82 32 82 92 70 72 66 34 240 64 64 74 ОУД.15 УД.01 Биология Дополнительные Основы проектно-исследовательской деятельности Культура речи и деловое общение Эффективное поведение на рынке труда -,З 1З З 72 40 40 Общие гуманитарные и социальноэкономические дисциплины 4З ОГСЭ.01 ОГСЭ.02 ОГСЭ.03 ОГСЭ.04 Основы философии История Психология общения Иностранный язык в профессиональной деятельности Физическая культура Математические и общие естественнонаучные дисциплины З З З ЕН.01 Химия ЕН.02 Экологические основы природопользования Профессиональный цикл Общепрофессиональные дисциплины Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена -,-,,З З 27 Э 8З ОП.00 ОП.01 ОП.02 ОП.03 ОП.04 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 ПМ.00 0 58 16 16 12 22 22 0 2 2 2 8 0 0 34 0 38 40 40 0 0 0 0 0 0 0 0 ОГСЭ.00 ОГСЭ.05 ЕН.00 72 40 40 З 2З 1Э 540 Э 36 50 32 176 0 13Э 2Э Э 96 444 96 340 12 36 48 32 164 34 46 10 0 0 0 20 164 246 208 82 28 164 180 6 140 156 36 162 18 144 106 36 46 1484 742 84 10 236 116 20 36 1248 626 64 34 640 312 32 0 556 302 32 108 12 96 60 78 14 64 74 106 10 10 42 2 0 0 0 0 6 14 6 2 2 2 6 24 26 6 2 4 24 22 22 6 120 34 6 2 124 24 6 34 6 40 24 64 96 28 53 10 32 32 0 160 0 48 110 40 60 76 20 32 22 30 42 36 48 20 26 20 48 30 18 34 18 48 26 48 18 234 106 18 114 86 36 70 28 26 48 0 0 198 102 242 112 2 22 50 24 4 6 20 24 20 34 42 6 6 2 1 25 6 6 1 Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга Правовые основы профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности -,З -,-,З -,З 110 14 96 22 72 2 Охрана труда Безопасность жизнедеятельности Профессиональные модули З З 17З 62 78 1766 16 10 120 46 68 622 34 18 328 10 48 254 2 2 100 32 1630 86 110 36 292 152 64 -,-,З 11Э 0 2 Организация хранения и контроль запасов и сырья Техническое оснащение организаций питания (ресторана) Э 0 0 0 0 0 168 68 32 28 68 46 0 0 140 96 130 68 100 128 28 ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов МДК.01.02 2З УП.01 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПП.01 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента ПМ.02 МДК.02.01 МДК.02.02 УП.02 2Э 240 20 76 40 36 Э 44 10 34 22 52 10 42 18 З 18 16 12 6 6 24 6 72 72 Эм 1Э 140 70 26 160 90 50 З 44 10 34 24 8 З 142 16 126 66 42 -,З 72 16 212 16 70 0 0 76 0 0 0 0 0 34 42 2 70 12 402 4З 0 72 2 72 6 18 6 14 12 96 6 2 34 6 2 30 96 2 36 36 0 0 64 0 0 0 0 ПП.02 Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З УП.03 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З ПП.03 Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 ПМ.04 2З 144 2 144 6 14 6 22 12 0 Эм 3Э 12 252 22 86 50 36 Э 50 10 40 24 16 4 6 40 Э 58 12 46 26 20 4 6 46 34 2 36 106 2 108 6 12 12 0 0 36 З 3З 142 108 Эм 1Э 12 216 20 88 54 32 0 140 104 6 6 0 0 0 0 0 0 0 86 0 0 0 88 0 0 МДК.04.01 МДК.04.02 УП.04 ПП.04 ПМ.05 МДК.05.01 МДК.05.02 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживан Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента З 50 10 40 27 12 1 40 58 10 48 27 20 1 48 З 36 34 2 36 З 72 70 2 72 6 14 6 16 12 0 6 2З Эм 2Э 12 344 20 144 74 70 Э 52 10 42 22 20 4 112 10 102 52 50 4 0 176 0 0 0 0 44 100 18 24 26 76 0 УП.05 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания -,З 72 70 2 ПП.05 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания З 108 106 2 ПМ.06 Экзамен по модулю Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 2З Эм 1Э 12 296 12 68 20 30 16 12 68 20 30 16 МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала З 80 ПП.06 Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала З 216 ПМ.07 Экзамен по модулю Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих УП.07 Учебная практика по профессии повар, кондитер ПП.07 Производственная практика по профессии повар, кондитер ПДП ГИА Всего 2З Эм 1Э -,-,,-,З -,-,,З Экзамен по модулю Промежуточнаая аттестация Преддипломная практика Государственная (итоговая) аттестация) 39 З 6 10 6 10 4 2 214 12 16 0 0 0 0 644 6 6 6 10 430 2 216 214 2 Эм 12 17Э 366 144 216 5940 Всего 360 3276 1656 1536 32 дисциплин , МДК учебной практики производственной практики преддипломн. практики Консультации 1630 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 36 144 144 2 432 Государственная (итоговая) аттестация 1. Программа базовой подготовки 1.1 Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы 214 36 6 186 6 180 186 180 594 810 362 356 308 15 0 0 13 0 0 11 4/144 0 7 5/180 6/216 8 6/216 0 12 0 42 0 24 0 24 0 16 Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели) Защита дипломной работы с 18.06 по 30.06 (2 недели) Экзамены Самостоятельная работа Всего: экзаменов зачётов 6 12 12 70 12 76 18 54 612 1 1 864 2 9 612 2 3 864 2 6 612 3 4 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)