Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020

1. Сводные данные по бюджету времени (в неделях)

Производственная практика
по профилю
преддиплом
специальности
ная

2

3

4

5

6

Государст
венная
итоговая
аттестация
7

39
32
32
19
122

0
5
5
5
15

0
3
4
4
11

0
0
0
4
4

2
1
1
3
7

0
0
0
6
6

1
ОУД.00

2
Общеобразовательный цикл
Базовые дисциплины

ОУД.01
ОУД.02

Русский язык
Литература

ОУД.03

Родная литература

ДЗ

ОУД.04

Иностранный язык

ОУД.05

5
702

Обязательные учебная нагрузка
студента, час
в том числе

всего

6
1404

7
870

Каникулы

Всего

8

9

11
11
10
2
34

52
52
52
43
199

Распределение по курсам и семестрам
1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

1
сем

2
сем

3
сем

4
сем

5
сем

6
сем

7
сем

8 сем

16,5

22,5

15/2

17/6

14/3

18/6

14/2

5/7

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

нед.

8
534

9
0

10
594

11
810

12
0

13
0

14
0

15
0

16
0

17
0

0

458

540

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

3
1 З/ 9ДЗ/4Э
1 З/ 6ДЗ/3Э

1497

499

998

636

362

Э

117

39

78

12

66

78

-,ДЗ

174

58

116

78

38

58

48
177

16

32

32

Э

59

118

40

78

34

84

Математика

-,Э

351

117

234

198

36

66

168

ОУД.06

История

-,ДЗ

294

98

196

180

16

96

100

ОУД.07

Физическая культура

З, ДЗ

177

59

118

4

114

56

62

ОУД.08

ОБЖ

-,ДЗ

105

35

70

58

12

34

36

ОУД.09

Астрономия

ДЗ

54

18

36

34

2

36

366

216

150

-,ДЗ

549
150

183

ОУД.10

По выбору из обязательных предметных
областей
Информатика

50

100

40

ОУД.11

Экономика

-,Э

237

79

158

ОУД.12

Естествознание

-,ДЗ

162

54

108

2ДЗ/1Э

4
2106

Самостоятельная учебная
нагрузка на студента
(часов)

Наименование дисциплин

Максимальная учебная
нагрузка на студента
(часов)

Индекс

Промежуточная аттестация
(распределение по
семестрам)

3.План учебного процесса

Промежу
точная
аттестация

курсовая работа

1

I курс
II курс
III курс
IV курс
Всего:

Учебная практика

лаб.и практ.
занят.

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам

теория на уроках

Курсы

58
32

0

60

136
34

230
66

96

62

68

90

80

28

34

74

УД.01

Дополнительные
Основы проектно-исследовательской
деятельности
Культура речи и деловое общение

1 ДЗ
ДЗ

Эффективное поведение на рынке труда

60

20

60

20

0

0

0

0

40

18

22

40

18

22

0

0

40

0

0

0

0

0

0

108

68

144

72

56

20

40

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социальноэкономический цикл

4ДЗ

702

234

468

124

344

ОГСЭ.01
ОГСЭ.02

Основы философии
История

ДЗ
ДЗ

60
60

12
12

48
48

44
48

4
0

48

ОГСЭ.03

Иностранный язык

-,-,-,-,-,ДЗ

190

24

166

0

166

30

34

28

36

28

10

ОГСЭ.04

Физическая культура

З,З,З,З,З,ДЗ

332

166

166

0

166

30

34

28

36

28

10

ОГСЭ.05

Русский язык и культура речи

ДЗ

60

20

40

32

8

1ДЗ

72

24

48

48

0

ДЗ
6З/19ДЗ/10Э/5КЭ

72
3708

24
1236

48
2472

48
1260

0
1182

30

1З/7ДЗ/4Э

1290

430

860

420

440

0

-,ДЗ

123

41

82

50

32

ДЗ

72

24

48

38

10

-,Э
Э

156
90

52
30

104
60

50
40

54
20

Э

96

32

64

46

18

ЕН.00
ЕН.01

Математический и общий естественнонаучный цикл
Математика
Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Экономика организации
Правовое обеспечение профессиональной
деятельности
Бухгалтерский учет
Документационное обеспечение управления
Финансы и валютно-финансовые операции
организации

ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05

0

0

0

48

40
0

0

0

48

0

0

0

0

0

0

0

48
384

544

360

576

448

160

0

0

90

154

84

278

244

10

28

54
48
62

64

ОП.06

Информационно-коммуникационные
технологии в профессиональной деятельности

-,ДЗ

84

28

56

18

38

ОП.07

Техническое оснащение организация
общественного питания и охрана труда

ДЗ

90

30

60

36

24

60

-,-,-,-,З,Э

249

83

166

0

166

30

ДЗ
ДЗ
ДЗ
5З/12ДЗ/11Э

102
90
138
2418

34
30
46
806

68
60
92
1612

48
40
54
840

20
20
38
742

30

0

0

294

390

1 З/4 ДЗ/2Э

666

222

444

250

194

0

0

0

210

234

ОП.08
ОП.09
ОП.10
ОП.11
ПМ.00
ПМ.01

Иностранный язык в сфере профессиональной
коммуникации
Безопасность жизнедеятельности
Сервисная деятельность
Анализ хозяйственной деятельности
Профессиональные модули
Организация питания в организациях
общественного питания

42

60

34

28

28

28

36

28

10

276

30
298

62
204

150

0

0

0

0

68
60

МДК.01.01
МДК.01.02
МДК.01.03
УП.01
ПП.01

Товароведение продовольственных товаров и
продукции общественного питания
Организация и технология производства
продукции общественного питания
Физиология питания, санитария и гигиена
Учебная практика по организации питания в
организациях общественного питания
Производственная практика

-,Э

249

83

166

82

84

90

76

З,ДЗ

300

100

200

100

100

90

110

ДЗ

117

39

78

68

10

30

48

-,ДЗ

144

144

144

72

72

ДЗ

108

108

108

1 З/4 ДЗ/2Э

789

263

526

276

220

30

-,З,-,Э

351

117

234

94

110

30

ПМ.02

Организация обслуживания в организациях
общественного питания

МДК.02.01

Организация обслуживания в организациях
общественного питания

МДК.02.02

Психология и этика в профессиональной
деятельности

-,ДЗ

141

47

94

94

0

МДК.02.03

Менеджмент и управление персоналом в
организациях общественного питания

-,-,-,ДЗ

297

99

198

88

110

УП.02

Учебная практика по организации
обслуживания в организациях общественного
питания

-,-,ДЗ

144

ДЗ

144

ПП.02
ПМ.03

Производственная практика
Маркетинговая деятельность в
организациях общественного питания

0

0

84

122

140

180

54

68

56

56

28

66

54

56

58

36

72

36

30

0

0

64

36

64

36

144

1 З/1 ДЗ/2Э

150

50

100

44

56

50

100

44

56

МДК.03.01

Маркетинг в организациях общественного
питания

З,Э

150

УП.03

Учебная практика по маркетинговой
деятельности в организациях общественного
питания

ДЗ

36

ПМ.04

Контроль качества продукции и услуг
общественного питания

1 З/1 ДЗ/3Э

405

135

270

134

136

МДК.04.01

Стандартизация, метрология и подтверждение
соответствия

-,-Э

210

70

140

70

70

МДК.04.02

Контроль качества продукции и услуг
общественного питания

З,Э

195

65

130

64

66

УП.04

Учебная практика по контролю качества
продукции и услуг в организациях
общественного питания

-,ДЗ

36

72

108

0

0

0

0

0

0

0

36

36

0

0

0

0

34

56

50

34

56

50

76

54

76

54

36

36

ПМ.05
МДК.05.01
УП.05
ПП.05

Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям рабочего должностям
служащего
Организация обслуживания посетителей
Учебная практика по профессии 16399
официант
Производственная практика
Всего

1 З/2 ДЗ/2Э

408

136

272

136

136

-,З,-,Э

408

136

272

136

136

-,-,-,ДЗ

144

ДЗ

144

7З/33ДЗ/19Э

0

0

80

68

64

60

80

68

64

60

36

36

36

36
144

540

612

504

648

504

Государственная (итоговая) аттестация
1. Программа базовой подготовки
1.1. Дипломная работа
Выполнение дипломной работы с 18 мая по 14 июня (всего 4 нед.)

Дисциплины и МДК
учебной практики
производств. Практики
преддипломн. Практики
экзаменов (в т.ч. квалиф.)
дифф.зачетов

14
0
0
0
1
1

13
0
0
0
3
8

11
2
0

11
3
3

12
3
0

13
2
4

10
2
0

0
3

3/1
5

0
2

3/1
7

2
2

180
4
нед
6
нед
6
3
4
4
7/2
5

Защита дипломного проекта (работы) с 15 июня по 28 июня (всего 2 нед.)

зачетов

1

0

1

1

0

1

3

0

ГИА

Государственная (итоговая) аттестация)

Консультации из расчета 4 часа на одного обучающегося на каждый учебный год

4392

0

810

Преддипломная практика

2196

0

594

ПДП

6588

0

2302

2060

30

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх

.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».