Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020

1. Сводные данные по бюджету
Курсы

Обучение по дисциплинам и междисциплинарным
курсам

Промежуточная
аттестация

Государственная
(итоговая)
аттестация

Каникулы

Всего по
курсам

0

2

0

11

52

0

2

0

11

52

10

52

Производственная практика

Учебная
практика

по профилю
специальности

I курс

39

0

II курс

24

9

6

III курс

20

10

10

преддипломная

2

IV курс

18

1

10

4

2

6

2

43

Всего

101

20

26

4

8

6

6

199

2.План учебного процесса

Общие дисциплины

9З
6З

4Э
3Э

1404

0

1404

812

592

0

0

48

24

594

810

0

0

0

0

0

0

998

0

0

0

30
10

18

474

524

0

0

0

0

0

0

6

78

0

0

0

0

0

0

-,Э

234

234

-,З

196

-,З

ОБЖ
Астрономия

История
Физическая культура

ОУД.08
ОУД.09

По
пра
кти
ке
Ко
про
нсу
изв
льт
Пр
и
аци
оме
уче
и
жут
бно
очн
й
ая
атт
ест
аци
я

36

-,Э

ОУД.07

7+6

36

38

ОУД.06

11
+6

36

32

Математика

10+
13

36

78

ОУД.05

10
+6

36

32
118

Иностранный язык

12+
11

36

116

ОУД.04

12+
4

36

32
118

З

22,5

36

116

-,З

16,5

14

66

Родная литература

58

58
32

4

114

10

6

34

84

178

56

10

6

96

138

196

136

60

86

110

118

118

8

110

52

66

-,З

70

70

60

10

34

36

З

36

36

28

8

366

258

108

100

100

40

60

122

122

104

18

10

144

144

114

30

8

По выбору из обязательных предметных областей

2З

ОУД.10

Информатика

-,З

ОУД.12

Физика

ОУД.13

Химия

1Э

-,Э
З

8
сем

13

462

Литература

7
се
м

11

12

ОУД.03

6
сем

10

536

ОУД.02

5
се
м

9

78

Э

4 курс

4
сем

8

998

Русский язык

3 курс

3
сем

7

78

ОУД.01

2 курс

2
сем

курсовых работа

Самостоятельная учебная
работа

6

1 курс

1
сем

Лаб. и практ. Занятия

3

Учебные занятия

Теоретическое
обучение

2
Общеобразовательный цикл

Распределение по курсам и семестрам

Во взаимодействии с преподавателем

Всего учебных
занятий

1
О.ОО

Учебная нарузка обучающихся (час.).

Объем образовательной
программы (час)

Наименование дисциплин

Экзамен

Индекс

Экзамены

Формы
промежуточно
й аттестации

366

0

0

36
0

0

18

6

6

120

246

34

66

52

70

34

110

УД.01

Дополнительные
Основы проектно-исследовательской деятельности

1З

40

З

40

Культура речи и деловое общение

0

Эффективное поведение на рынке труда

0

0

40

18

22

40

18

22

432

110

322

ОГСЭ.00

Общие гуманитарные и социально-экономические
дисциплины

ОГСЭ.01

Основы философии

З

36

36

36

0

ОГСЭ.02

История

З

36

36

36

0

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

164

0

164

4З

1Э

526

Э

94

12

0

0

0

0

0

40

0

0

0

0

0

0

48

98

40

106

74

66

40

0

0

6

6

0

0

36
36
6

24

6

26

20

18

176
ОГСЭ.04

Физическая культура

З

ОГСЭ.05

Психология общения

З

ЕН.00

Математические и общие естественно-научные
дисциплины

ЕН.01

Химия

ЕН.02

Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, физиология питания, санитария и
гигиена

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03

Техническое оснащение организаций питания
(ресторана)

2З

246

0

158

32

0

28

180

144

36

-,-,-,З

162

18

144

108

36

З

46

10

36

36

0

24

36

20

20

28

18

18

18

18

32
0

0

6

0

0

0

22

48

36

38

22

48

36

38

166
68

6

202

1296

700

564

32

1656

120

78

0

0

312

216

22
2

90

626

322

304

0

0

34

12

0

0

152

134

80

10

64

32

32

6

6

12

96

62

34

6

22

46

28

14

64

38

26

4

20

24

20

74

10

64

30

34

6

36

28

106

10

96

54

42

6

70

26

42

10

32

26

6

6

14

96

24

72

10

46

36

10

68

20

48

23 З

13Э

3154

6З

2Э

716

Э

25
4
10
6

126
86

64

74
-,-,З

108
Э

6

78

Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной
деятельности

-,З

ОП.08

Охрана труда

З

56

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули

З

68

Организация и ведение процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для
блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

6

32

208

ОП.05

ПМ.01

164

32

ОП.04

ПМ.00

82

38
38
36

-,З
-,-,З

32
64

32

98

14
8

40

0

0

0

110
46
68

17З

11Э

2438

112

670

378

260

32

1656

86

66

0

0

160

82

14
2

2З

2Э

240

20

76

46

30

0

144

18

12

0

0

76

0

0

МДК.01.01

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов

44

10

34

22

12

6

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

УП.01

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента

З

72

72

ПП.01

Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента

З

72

72

52

Экзамен по модулю

10

42

24

18

ПМ.02

4З

МДК.02.01

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента

МДК.02.02

1Э

402

20

166

100

50

З

44

10

34

26

8

Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

З

142

10

132

74

42

УП.02

Учебная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

-,З

72

72

ПП.02

Производственная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

З

144

144

Экзамен по модулю

Эм

42

6

Эм

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

34

6

Э

16

216

16

72

72

6

6

18

6

0

0

84

82

6

34

6

50

82

36

36

144

6

6

0

0

0

0

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

МДК.03.01

2З

3Э

258

22

92

56

36

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента

Э

50

10

40

24

МДК.03.02

Процессы приготовления, полготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

Э

64

12

52

32

УП.03

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

З

36

36

ПП.03

Производственная практика по организации и впедении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента

З

108

108

Экзамен по модулю

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента

0

144

14

18

16

4

6

40

20

4

6

52

Эм

3З

1Э

0

108

0

0

0

0

92

0

0

0

88

0

36

108

6

6

6

6

216

20

88

56

32

0

0

0

0

0

0

50

10

40

28

12

40

58

10

48

28

20

48

З

УП.04

Учебная практика по организациии и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

З

36

36

36

ПП.04

Производственная практика по организациии и
ведении процессов приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживан

З

72

72

72

Экзамен по модулю

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

МДК.05.01

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента

МДК.05.02

Процессы приготовления, полготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента

УП.05

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

ПП.05

Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

Эм

2З

2Э

348

20

148

78

70

52

10

42

22

20

0

180

6

6

14

12

4

Э

З

0

0

0

50

98

20

22

30

76

36

36

6
116

-,З

0

10

106

56

50

4

72

72

108

108

108

0

0

Экзамен по модулю

Эм

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала

2З

МДК.06.01

Оперативное управление текущей деятельностью
подчиненного персонала

ПП.06

Производственная практика по организации и
контролю текущей деятельности подчиненного
персонала

1Э

326

10

100

42

42

16

З

110

10

100

42

42

16

З

216

Экзамен по модулю

216

Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям, должностям служащих

УП.07

Учебная практика по профессии повар

-,-,-,-,З

ПП.07

Производственная практика по профессии повар

-,-,-,З

2З

1Э

Экзамен по модулю

6

10

6

0

0

0

0

0

0

648

432

432

216

216

Эм

6

6

6

6

0

0

Преддипломная практика

144

ГИА

Государственная итоговая аттестация

216

Всего

38 З

18Э

5940

18

Защита дипломной работы и демонстрационный экзамен с 18.06 по 30.06
недели)

(2

324

3312

1766

Всего

60

40

0

0

0

0

36

144

14
4

108

0

144

72

0

54

50

70

62

50

50

42

36

36

36

36

36

36

1514

32

1656

180

108

432

432

36
0

360

39
6

252
7

594

810

12

13

11

8

10

8

8

5/18
0
6/21
6

6/2
16

4/14
4
10/3
60

1/3
6
4/1
44

учебной практики

0

0

4/14
4

производственной практики

0

0

0

преддипломн. практики

0

0

0

0

0

0

0

Консультации

12

36

24

24

18

18

24

24

Экзамены

6

18

12

12

18

18

12

12

50

70

62

50

50

42

900

61
2

864

Самостоятельная работа

0
6/21
6
4/14
4

612

864

612

864

61
2

экзаменов

1

3

2

2

3

3

2

2

зачётов

1

8

3

6

4

6

5

5

Всего:

Наименование дисциплин

40

216

дисциплин , МДК

Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели)

60

144

Государственная итоговая аттестация

Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы и демонстрационного
экзамена

0

6

Самостоятельная работа
ПДП

0

216

6

288

0

216

648

Промежуточнаая аттестация

0

4

Эм

ПМ.07

6

Объем
образовательной
программы
Обяз.
Вар.
часть
часть

КОНСУЛЬТАЦИИ

2
Общеобразовательный цикл
Общие дисциплины
Русский язык
Литература
Родная литература
Иностранный язык
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия

1

2

3

4

5

6

7

8

10

10
10

По выбору из обязательных предметных областей
Информатика
Физика
Химия

2

8
8

Дополнительные
Основы проектно-исследовательской деятельности
Культура речи и деловое общение
Эффективное поведение на рынке труда

самостоятельная
работа

Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины

432

94

Основы философии
История

36
36

0
0

Иностранный язык в профессиональной деятельности

164

12

Физическая культура
Психология общения

164
32

82
0

Математические и общие естественно-научные дисциплины

180

28

Химия

144

18

3

2

2

2

4

5

6

7

8

4

2

2

2

2

26

14

24

6

12

6

12

Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины

36
2196
612

10
958
104

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

64

10

Организация хранения и контроль запасов и сырья

96

12

Техническое оснащение организаций питания (ресторана)

64

14

Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности

64
96
32

10
10
10

Информационные технологии в профессиональной деятельности

96

14

Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули

32
68
1584

24
0
854

Организация и ведение процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
сложного ассортимента

212

28

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов

32

12

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

36

16

Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

72

0

Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента

72

0

Экзамен по модулю

6

6

4

10

6
6
4
3
3
6

8

4

10

4

3
3

6
10
6
10

10
6
10

6

6

4

4

10
4

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

336

66

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

34

10

10
6

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

86

Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

72

0

Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

144

0

56

10
6

Экзамен по модулю

6

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

212

46

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

32

18

10
4

Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного ассортимента

36

28

12
4

Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

36

0

Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

108

0

Экзамен по модулю

6

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

176

40

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного ассортимента

32

18

10

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов,
напитков сложного ассортимента

36

22

10

Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

36

0

Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживан

72

0

Экзамен по модулю

6

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и
форм обслуживания

264

84

Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

32

20

Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного ассортимента

52

Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и
подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

72

0

Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания

108

0

2

Экзамен по модулю

4

6

4

2

64
2

6

2

6

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

204

122

Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

96

14

Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности
подчиненного персонала

108

108

Экзамен по модулю

4

6

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих

180

468

Учебная практика по профессии повар

72

360

10

Производственная практика по профессии повар
Экзамен по модулю
Самостоятельная работа
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация

108

108
6
216

144
216
3168

1296

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх

.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».