1. Сводные данные по бюджету Курсы Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам Промежуточная аттестация Государственная (итоговая) аттестация Каникулы Всего по курсам 0 2 0 11 52 0 2 0 11 52 10 52 Производственная практика Учебная практика по профилю специальности I курс 39 0 II курс 24 9 6 III курс 20 10 10 преддипломная 2 IV курс 18 1 10 4 2 6 2 43 Всего 101 20 26 4 8 6 6 199 2.План учебного процесса Общие дисциплины 9З 6З 4Э 3Э 1404 0 1404 812 592 0 0 48 24 594 810 0 0 0 0 0 0 998 0 0 0 30 10 18 474 524 0 0 0 0 0 0 6 78 0 0 0 0 0 0 -,Э 234 234 -,З 196 -,З ОБЖ Астрономия История Физическая культура ОУД.08 ОУД.09 По пра кти ке Ко про нсу изв льт Пр и аци оме уче и жут бно очн й ая атт ест аци я 36 -,Э ОУД.07 7+6 36 38 ОУД.06 11 +6 36 32 Математика 10+ 13 36 78 ОУД.05 10 +6 36 32 118 Иностранный язык 12+ 11 36 116 ОУД.04 12+ 4 36 32 118 З 22,5 36 116 -,З 16,5 14 66 Родная литература 58 58 32 4 114 10 6 34 84 178 56 10 6 96 138 196 136 60 86 110 118 118 8 110 52 66 -,З 70 70 60 10 34 36 З 36 36 28 8 366 258 108 100 100 40 60 122 122 104 18 10 144 144 114 30 8 По выбору из обязательных предметных областей 2З ОУД.10 Информатика -,З ОУД.12 Физика ОУД.13 Химия 1Э -,Э З 8 сем 13 462 Литература 7 се м 11 12 ОУД.03 6 сем 10 536 ОУД.02 5 се м 9 78 Э 4 курс 4 сем 8 998 Русский язык 3 курс 3 сем 7 78 ОУД.01 2 курс 2 сем курсовых работа Самостоятельная учебная работа 6 1 курс 1 сем Лаб. и практ. Занятия 3 Учебные занятия Теоретическое обучение 2 Общеобразовательный цикл Распределение по курсам и семестрам Во взаимодействии с преподавателем Всего учебных занятий 1 О.ОО Учебная нарузка обучающихся (час.). Объем образовательной программы (час) Наименование дисциплин Экзамен Индекс Экзамены Формы промежуточно й аттестации 366 0 0 36 0 0 18 6 6 120 246 34 66 52 70 34 110 УД.01 Дополнительные Основы проектно-исследовательской деятельности 1З 40 З 40 Культура речи и деловое общение 0 Эффективное поведение на рынке труда 0 0 40 18 22 40 18 22 432 110 322 ОГСЭ.00 Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины ОГСЭ.01 Основы философии З 36 36 36 0 ОГСЭ.02 История З 36 36 36 0 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 164 0 164 4З 1Э 526 Э 94 12 0 0 0 0 0 40 0 0 0 0 0 0 48 98 40 106 74 66 40 0 0 6 6 0 0 36 36 6 24 6 26 20 18 176 ОГСЭ.04 Физическая культура З ОГСЭ.05 Психология общения З ЕН.00 Математические и общие естественно-научные дисциплины ЕН.01 Химия ЕН.02 Экологические основы природопользования Профессиональный цикл ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (ресторана) 2З 246 0 158 32 0 28 180 144 36 -,-,-,З 162 18 144 108 36 З 46 10 36 36 0 24 36 20 20 28 18 18 18 18 32 0 0 6 0 0 0 22 48 36 38 22 48 36 38 166 68 6 202 1296 700 564 32 1656 120 78 0 0 312 216 22 2 90 626 322 304 0 0 34 12 0 0 152 134 80 10 64 32 32 6 6 12 96 62 34 6 22 46 28 14 64 38 26 4 20 24 20 74 10 64 30 34 6 36 28 106 10 96 54 42 6 70 26 42 10 32 26 6 6 14 96 24 72 10 46 36 10 68 20 48 23 З 13Э 3154 6З 2Э 716 Э 25 4 10 6 126 86 64 74 -,-,З 108 Э 6 78 Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности -,З ОП.08 Охрана труда З 56 ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Профессиональные модули З 68 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 6 32 208 ОП.05 ПМ.01 164 32 ОП.04 ПМ.00 82 38 38 36 -,З -,-,З 32 64 32 98 14 8 40 0 0 0 110 46 68 17З 11Э 2438 112 670 378 260 32 1656 86 66 0 0 160 82 14 2 2З 2Э 240 20 76 46 30 0 144 18 12 0 0 76 0 0 МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 44 10 34 22 12 6 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов УП.01 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента З 72 72 ПП.01 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента З 72 72 52 Экзамен по модулю 10 42 24 18 ПМ.02 4З МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК.02.02 1Э 402 20 166 100 50 З 44 10 34 26 8 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З 142 10 132 74 42 УП.02 Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента -,З 72 72 ПП.02 Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З 144 144 Экзамен по модулю Эм 42 6 Эм Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 34 6 Э 16 216 16 72 72 6 6 18 6 0 0 84 82 6 34 6 50 82 36 36 144 6 6 0 0 0 0 ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.03.01 2З 3Э 258 22 92 56 36 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Э 50 10 40 24 МДК.03.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Э 64 12 52 32 УП.03 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З 36 36 ПП.03 Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З 108 108 Экзамен по модулю ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 0 144 14 18 16 4 6 40 20 4 6 52 Эм 3З 1Э 0 108 0 0 0 0 92 0 0 0 88 0 36 108 6 6 6 6 216 20 88 56 32 0 0 0 0 0 0 50 10 40 28 12 40 58 10 48 28 20 48 З УП.04 Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания З 36 36 36 ПП.04 Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживан З 72 72 72 Экзамен по модулю ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента МДК.05.02 Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента УП.05 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПП.05 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Эм 2З 2Э 348 20 148 78 70 52 10 42 22 20 0 180 6 6 14 12 4 Э З 0 0 0 50 98 20 22 30 76 36 36 6 116 -,З 0 10 106 56 50 4 72 72 108 108 108 0 0 Экзамен по модулю Эм ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 2З МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала ПП.06 Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала 1Э 326 10 100 42 42 16 З 110 10 100 42 42 16 З 216 Экзамен по модулю 216 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих УП.07 Учебная практика по профессии повар -,-,-,-,З ПП.07 Производственная практика по профессии повар -,-,-,З 2З 1Э Экзамен по модулю 6 10 6 0 0 0 0 0 0 648 432 432 216 216 Эм 6 6 6 6 0 0 Преддипломная практика 144 ГИА Государственная итоговая аттестация 216 Всего 38 З 18Э 5940 18 Защита дипломной работы и демонстрационный экзамен с 18.06 по 30.06 недели) (2 324 3312 1766 Всего 60 40 0 0 0 0 36 144 14 4 108 0 144 72 0 54 50 70 62 50 50 42 36 36 36 36 36 36 1514 32 1656 180 108 432 432 36 0 360 39 6 252 7 594 810 12 13 11 8 10 8 8 5/18 0 6/21 6 6/2 16 4/14 4 10/3 60 1/3 6 4/1 44 учебной практики 0 0 4/14 4 производственной практики 0 0 0 преддипломн. практики 0 0 0 0 0 0 0 Консультации 12 36 24 24 18 18 24 24 Экзамены 6 18 12 12 18 18 12 12 50 70 62 50 50 42 900 61 2 864 Самостоятельная работа 0 6/21 6 4/14 4 612 864 612 864 61 2 экзаменов 1 3 2 2 3 3 2 2 зачётов 1 8 3 6 4 6 5 5 Всего: Наименование дисциплин 40 216 дисциплин , МДК Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели) 60 144 Государственная итоговая аттестация Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы и демонстрационного экзамена 0 6 Самостоятельная работа ПДП 0 216 6 288 0 216 648 Промежуточнаая аттестация 0 4 Эм ПМ.07 6 Объем образовательной программы Обяз. Вар. часть часть КОНСУЛЬТАЦИИ 2 Общеобразовательный цикл Общие дисциплины Русский язык Литература Родная литература Иностранный язык Математика История Физическая культура ОБЖ Астрономия 1 2 3 4 5 6 7 8 10 10 10 По выбору из обязательных предметных областей Информатика Физика Химия 2 8 8 Дополнительные Основы проектно-исследовательской деятельности Культура речи и деловое общение Эффективное поведение на рынке труда самостоятельная работа Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины 432 94 Основы философии История 36 36 0 0 Иностранный язык в профессиональной деятельности 164 12 Физическая культура Психология общения 164 32 82 0 Математические и общие естественно-научные дисциплины 180 28 Химия 144 18 3 2 2 2 4 5 6 7 8 4 2 2 2 2 26 14 24 6 12 6 12 Экологические основы природопользования Профессиональный цикл Общепрофессиональные дисциплины 36 2196 612 10 958 104 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 64 10 Организация хранения и контроль запасов и сырья 96 12 Техническое оснащение организаций питания (ресторана) 64 14 Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга Правовые основы профессиональной деятельности 64 96 32 10 10 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 96 14 Охрана труда Безопасность жизнедеятельности Профессиональные модули 32 68 1584 24 0 854 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 212 28 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 32 12 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 36 16 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 72 0 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 72 0 Экзамен по модулю 6 6 4 10 6 6 4 3 3 6 8 4 10 4 3 3 6 10 6 10 10 6 10 6 6 4 4 10 4 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 336 66 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 34 10 10 6 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 86 Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 72 0 Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 144 0 56 10 6 Экзамен по модулю 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 212 46 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 32 18 10 4 Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36 28 12 4 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36 0 Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 108 0 Экзамен по модулю 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 176 40 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 32 18 10 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 36 22 10 Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 36 0 Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживан 72 0 Экзамен по модулю 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 264 84 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 32 20 Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 52 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 72 0 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 108 0 2 Экзамен по модулю 4 6 4 2 64 2 6 2 6 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 204 122 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 96 14 Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала 108 108 Экзамен по модулю 4 6 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих 180 468 Учебная практика по профессии повар 72 360 10 Производственная практика по профессии повар Экзамен по модулю Самостоятельная работа Промежуточнаая аттестация Преддипломная практика Государственная итоговая аттестация 108 108 6 216 144 216 3168 1296 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)