1. Сводные данные по бюджету Курсы Обучение по дисциплинам и междисциплинарным курсам I курс II курс III курс IV курс Всего 39 24 20 18 101 Учебная практика Производственная практика по профилю специальности 0 9 10 1 20 преддипломная Промежуточна я аттестация 0 0 6 10 10 26 Государственная (итоговая) аттестация 2 2 2 2 8 4 4 Каникулы Всего по курсам 11 11 10 2 6 52 52 52 43 199 0 0 6 6 2.План учебного процесса ОУД.02 ОУД.04 ОУД.05 Литература Иностранный язык История Математика 3Э 7З 1Э Э -,З З -,З -,Э ОУД.06 ОУД.07 ОУД.08 УДВ Физическая культура ОБЖ Астрономия -,З -,З З Учебные дисциплины по выбору 2З УДВ. 01 Родная литература УДВ. 02 Химия УДВ. 03 Биология 1Э З -,Э З 8 9 10 11 13 14 820 584 0 0 54 18 0 0 36 10 12 6 1476 0 7 140 4 902 0 854 434 420 78 118 118 78 12 80 4 60 66 38 114 18 234 178 56 118 70 40 8 60 32 110 10 8 0 272 206 66 0 94 126 118 86 250 118 70 40 296 0 По практике произв и учебной Самостоятельная учебная работа Всего учебных занятий Промежуточная аттестация Русский язык 9З Консультации ОУД.01 6 курсовых работа Общие дисциплины 3 Учебные занятия Лаб. и практ. Занятия 2 Общеобразовательный цикл Распределение по курсам и семестрам Во взаимодействии с преподавателем Теоретическое обучение 1 О.ОО Учебная нарузка обучающихся (час.). Объем образовательной программы (час) Наименование дисциплин Экзамен Индекс Экзамены Формы промежуточн ой аттестации 36 36 36 0 134 126 118 118 100 70 18 48 8 8 0 1 курс 1 2 се се м м 2 курс 3 4 сем сем 3 курс 5 6 сем сем 4 курс 7 8 сем сем 16, 5 22, 5 12+ 4 12+1 1 10+ 6 10+1 3 11+ 6 7+6 15 59 4 39 8 16 81 0 45 6 17 18 19 20 21 22 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 78 34 34 34 10 6 18 6 84 10 8 6 42 42 92 52 34 40 84 84 44 14 2 66 36 18 8 36 76 76 ДУД Дополнительные учебные дисциплины ДУД. 01 Введение в специальность ДУД. 01.01 ДУД. 01.02 ДУД. 01.03 ДУД. 01.04 ОГСЭ.00 ОГСЭ.01 ОГСЭ.02 ОГСЭ.03 ОГСЭ.04 ОГСЭ.05 ЕН.00 ЕН.01 ЕН.02 ОП.00 ОП.01 ОП.02 ОП.03 ОП.04 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 1З 278 0 278 180 98 0 0 0 0 З 278 0 278 180 98 0 0 0 0 11 2 11 2 16 6 16 6 Информатика 124 124 64 60 62 62 Основы обществознания 78 78 78 0 34 44 Основы проектно-исследовательской деятельности Введение в специальность 40 40 20 20 16 24 36 36 18 18 432 110 322 36 36 36 36 0 0 12 164 0 164 82 164 32 6 32 158 0 22 180 144 36 12 144 108 36 10 36 36 0 13 6 18 136 8 698 802 394 534 304 6 64 32 6 96 6 Общие гуманитарные и социальноэкономические дисциплины Основы философии История Иностранный язык в профессиональной деятельности Физическая культура Психология общения Математические и общие естественно-научные дисциплины Химия Экологические основы природопользования 4З 1Э З З З З 0 -,-,-,З З 24 З 13Э Общепрофессиональные дисциплины 8З 2Э Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга Правовые основы профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные и коммуникационные технологии Охрана труда Безопасность жизнедеятельности Э -,-,З -,-,З 208 156 3358 760 82 108 Э -,З 188 246 32 52 Профессиональный цикл Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Организация хранения и контроль запасов и сырья Техническое оснащение организаций питания (ресторана) 94 36 36 Э 2З 538 80 70 100 38 -,З 0 0 0 0 0 0 48 98 40 112 68 66 36 0 0 6 6 0 0 36 36 6 6 24 26 20 24 24 36 20 20 46 68 38 28 32 0 0 6 0 0 0 22 48 38 36 22 48 38 36 11 4 32 84 12 32 6 6 62 34 6 64 38 26 4 64 30 34 96 54 32 32 0 165 6 0 18 18 6 0 0 326 166 236 154 224 82 22 46 28 20 24 20 166 68 18 18 276 128 140 100 6 36 28 42 4 56 40 26 6 6 96 24 72 14 46 68 36 20 10 48 46 6 0 0 64 32 48 34 96 З З 32 36 68 ОПД.10 ОПД.11 ПМ.00 ПМ.01 МДК.01. 01 МДК.01. 02 УП.01 ПП.01 ПМ.02 МДК.02. 01 МДК.02. 02 Основы финансовой грамотности/Основы интеллектуального труда и финансовой грамотности Основы предпринимательства/Социальная адаптация и основы социальноправовых знаний Профессиональные модули Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента З 0 36 36 0 0 36 36 0 36 36 З 36 36 16 З 10 Э 2598 11 8 670 408 230 32 165 6 82 72 0 0 160 82 142 98 148 40 2З 2Э 270 20 76 46 30 0 144 18 12 0 0 76 0 0 0 0 0 56 10 34 22 12 0 0 0 0 Э 6 58 10 42 24 18 72 72 З 72 72 Эм 12 1Э 468 26 166 100 50 З 50 10 34 26 8 З 154 16 132 74 42 42 6 З 4З 34 6 16 16 252 72 72 6 6 18 6 0 0 84 6 34 6 50 82 82 УП.02 ПП.02 ПМ.03 МДК.03. 01 МДК.03. 02 УП.03 ПП.03 ПМ.04 МДК.04. 01 Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Процессы приготовления, полготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента -,З 108 108 З 144 144 2З Эм 12 3Э 326 22 92 56 36 Э 60 10 40 24 Э 74 12 52 32 144 6 14 18 16 4 6 40 20 4 6 52 0 180 72 72 З 108 108 З 72 6 З 3З 36 Эм 12 1Э 264 20 88 56 32 50 10 40 28 12 0 144 0 0 0 0 92 0 0 0 88 0 72 108 6 6 6 6 0 0 0 0 0 0 40 МДК.04. 02 УП.04 ПП.04 ПМ.05 МДК.05. 01 МДК.05. 02 УП.05 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживан Экзамен по модулю Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Учебная практика Организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 58 10 48 28 20 48 З 72 72 72 З 72 72 72 2З Эм 12 2Э 374 20 148 108 40 62 10 42 22 20 0 180 6 6 14 12 4 Э 0 0 0 50 98 20 22 30 76 36 36 6 120 -,З 0 72 10 106 86 20 4 72 0 0 ПП.05 ПМ.06 МДК.06. 01 ПП.06 ПМ.07 УП.07 ПП.07 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Экзамен по модулю Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала Экзамен по модулю Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих Учебная практика освоение профессии повар Производственная практика освоение профессии повар З 1З 108 Эм 12 1Э 344 10 100 42 42 16 Э 116 10 100 42 42 16 З 2З 108 216 Эм 12 1Э 552 216 6 6 12 0 0 0 0 0 0 540 360 -,-,-,З 180 180 ПДП ГИА Всего 0 0 0 60 40 60 40 12 216 6 6 6 6 6 0 0 0 0 0 0 36 108 108 108 0 144 36 18 288 144 54 36 50 58 46 34 28 34 36 36 36 36 36 144 216 38 З 17Э 5940 216 25 2 338 187 147 32 4 6 6 дисциплин , МДК Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели) Защита дипломной работы и демонстрационный экзамен с 18.06 по 30.06 (2 недели) Всего Государственная итоговая аттестация Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы и демонстрационного экзамена 0 6 Самостоятельная работа Промежуточнаая аттестация Преддипломная практика Государственная итоговая аттестация 0 216 360 Эм 6 6 -,-,-,,З Экзамен по модулю 108 учебной практики производственной практики преддипломн. практики Консультации Экзамены Самостоятельная работа 165 6 18 0 10 8 59 4 12 81 0 13 0 0 0 0 0 0 0 12 6 432 432 360 360 396 252 11 4/14 4 8 5/18 0 6/21 6 10 6/21 6 8 8 7 4/144 1/36 0 10/36 0 4/14 4 0 0 0 0 0 42 24 24 18 18 24 6/21 6 4/14 4 18 12 12 12 18 18 12 18 50 70 62 50 50 42 экзаменов 61 2 1 86 4 2 зачётов 1 8 Всего: Заместитель директора по УР Э. Ю. Бугреева 612 864 612 900 612 864 2 2 3 3 2 2 3 6 4 6 5 5 Наименование дисциплин Объем образовательной программы Обяз. часть Вар. часть 2 Общеобразовательный цикл Общие дисциплины Русский язык Литература Иностранный язык История КОНСУЛЬТАЦИИ 1 2 3 4 5 6 7 8 10 8 8 Физическая культура ОБЖ Астрономия По выбору из обязательных предметных областей Математика Химия Биология Дополнительные 2 10 8 8 Основы проектно-исследовательской деятельности Культура речи и деловое общение Эффективное поведение на рынке труда Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины Основы философии История Иностранный язык в профессиональной деятельности Физическая культура Психология общения самостоятельная работа 432 106 36 36 164 164 32 0 0 24 82 0 3 2 2 2 4 5 6 7 8 4 26 2 14 2 24 2 6 2 12 Математические и общие естественно-научные дисциплины Химия Экологические основы природопользования Профессиональный цикл Общепрофессиональные дисциплины Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Организация хранения и контроль запасов и сырья 180 28 144 36 2196 612 12 16 1078 148 64 18 96 12 Техническое оснащение организаций питания (ресторана) 64 16 Организация обслуживания Основы экономики, менеджмента и маркетинга 64 96 32 6 4 6 96 0 32 68 14 0 0 36 0 36 Профессиональные модули 1584 930 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 212 46 32 24 36 22 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 72 0 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 72 0 Правовые основы профессиональной деятельности Информационные технологии в профессиональной деятельности Охрана труда Безопасность жизнедеятельности Основы финансовой грамотности/Основы интеллектуального труда и финансовой грамотности Основы предпринимательства Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Экзамен по модулю 12 6 6 6 6 6 4 4 2 6 2 2 10 6 10 6 6 2 4 2 4 4 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 336 120 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 34 16 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 86 Учебная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 72 36 Производственная практика по организации процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 144 0 68 16 6 Экзамен по модулю 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 212 102 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 32 28 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 36 36 Производственная практика по организации и впедении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 108 0 Экзамен по модулю 10 6 10 4 38 12 4 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 176 76 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 32 18 10 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 36 22 10 Учебная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 36 36 Производственная практика по организациии и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживан 72 0 Экзамен по модулю 6 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 264 98 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 32 30 Процессы приготовления, полготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 52 Учебная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 72 2 68 2 0 6 4 6 4 2 2 Производственная практика по организации и ведении процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 108 0 Экзамен по модулю Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 204 128 96 20 Производственная практика по организации и контролю текущей деятельности подчиненного персонала 108 108 6 Экзамен по модулю Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих Учебная практика по профессии повар 180 360 72 288 Производственная практика по профессии повар 108 72 Экзамен по модулю Самостоятельная работа Промежуточнаая аттестация Преддипломная практика Государственная итоговая аттестация 10 6 6 216 144 216 3168 1428