Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021

1. Сводные данные по бюджету
Курсы

Обучение по дисциплинам и
междисциплинарным курсам

I курс
II курс
III курс
IV курс
Всего

39
24
20
18
101

Учебная
практика

Производственная практика
по профилю
специальности

0
9
10
1
20

преддипломная

Промежуточна
я аттестация

0
0

6
10
10
26

Государственная
(итоговая)
аттестация

2
2
2
2
8

4
4

Каникулы

Всего по
курсам

11
11
10
2
6

52
52
52
43
199

0
0
6
6

2.План учебного процесса

ОУД.02
ОУД.04
ОУД.05

Литература
Иностранный язык
История
Математика

3Э

7З

1Э
Э

-,З
З
-,З
-,Э

ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
УДВ

Физическая культура
ОБЖ
Астрономия

-,З
-,З
З

Учебные дисциплины по выбору

2З

УДВ. 01

Родная литература

УДВ. 02

Химия

УДВ. 03

Биология

1Э

З
-,Э
З

8

9

10

11

13

14

820

584

0

0

54

18

0

0

36
10

12
6

1476

0

7
140
4

902

0

854

434

420

78
118
118
78

12
80
4
60

66
38
114
18

234

178

56

118
70
40

8
60
32

110
10
8

0

272

206

66

0

94
126
118
86
250
118
70
40
296

0

По практике произв и
учебной

Самостоятельная учебная
работа
Всего учебных
занятий

Промежуточная
аттестация

Русский язык

9З

Консультации

ОУД.01

6

курсовых работа

Общие дисциплины

3

Учебные занятия

Лаб. и практ. Занятия

2
Общеобразовательный цикл

Распределение по курсам и семестрам

Во взаимодействии с преподавателем

Теоретическое
обучение

1
О.ОО

Учебная нарузка обучающихся (час.).

Объем образовательной
программы (час)

Наименование дисциплин

Экзамен

Индекс

Экзамены

Формы
промежуточн
ой
аттестации

36

36

36

0

134
126

118
118

100
70

18
48

8
8

0

1 курс
1
2
се
се
м
м

2 курс
3
4
сем
сем

3 курс
5
6 сем
сем

4 курс
7
8
сем
сем

16,
5

22,
5

12+
4

12+1
1

10+
6

10+1
3

11+
6

7+6

15
59
4
39
8

16
81
0
45
6

17

18

19

20

21

22

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

78
34
34
34

10

6

18

6

84

10
8

6

42
42

92
52
34
40

84
84
44
14
2
66
36
18
8
36
76
76

ДУД

Дополнительные учебные
дисциплины

ДУД. 01
Введение в специальность
ДУД.
01.01
ДУД.
01.02
ДУД.
01.03
ДУД.
01.04
ОГСЭ.00
ОГСЭ.01
ОГСЭ.02
ОГСЭ.03
ОГСЭ.04
ОГСЭ.05
ЕН.00
ЕН.01
ЕН.02

ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06

ОП.07

ОП.08
ОП.09

1З

278

0

278

180

98

0

0

0

0

З

278

0

278

180

98

0

0

0

0

11
2
11
2

16
6
16
6

Информатика

124

124

64

60

62

62

Основы обществознания

78

78

78

0

34

44

Основы проектно-исследовательской
деятельности
Введение в специальность

40

40

20

20

16

24

36

36

18

18

432

110

322

36
36

36
36

0
0

12

164

0

164

82

164
32

6
32

158
0

22

180

144

36

12

144

108

36

10

36

36

0

13
6
18

136
8
698

802
394

534
304

6

64

32

6

96

6

Общие гуманитарные и социальноэкономические дисциплины
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Физическая культура
Психология общения
Математические и общие
естественно-научные дисциплины
Химия
Экологические основы
природопользования

4З

1Э

З
З

З
З
0

-,-,-,З
З
24 З

13Э

Общепрофессиональные дисциплины

8З

2Э

Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и
маркетинга
Правовые основы профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной
деятельности/Адаптивные
информационные и коммуникационные
технологии
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности

Э
-,-,З

-,-,З

208
156

3358
760
82
108

Э
-,З

188
246
32

52

Профессиональный цикл
Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена
Организация хранения и контроль
запасов и сырья
Техническое оснащение организаций
питания (ресторана)

94

36
36
Э

2З

538

80
70
100
38

-,З

0

0

0

0

0

0

48

98

40

112

68

66

36
0

0

6

6

0

0

36
36
6

6

24

26

20

24

24

36

20

20

46
68

38
28

32
0

0

6

0

0

0

22

48

38

36

22

48

38

36

11
4
32

84
12

32

6

6

62

34

6

64

38

26

4

64

30

34

96

54

32

32
0

165
6
0

18

18

6
0
0

326
166

236
154

224
82

22

46

28

20

24

20

166
68

18

18

276
128

140
100

6

36

28

42

4

56

40

26

6

6

96

24

72

14

46
68

36
20

10
48

46

6

0
0

64

32

48

34

96
З
З

32
36

68

ОПД.10

ОПД.11

ПМ.00

ПМ.01

МДК.01.
01
МДК.01.
02

УП.01

ПП.01

ПМ.02

МДК.02.
01
МДК.02.
02

Основы финансовой
грамотности/Основы
интеллектуального труда и финансовой
грамотности
Основы
предпринимательства/Социальная
адаптация и основы социальноправовых знаний
Профессиональные модули
Организация и ведение процессов
приготовления и
подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного
ассортимента
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных
полуфабрикатов
Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления и
подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента
Производственная практика по
организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного
ассортимента

З

0

36

36

0

0

36

36

0

36

36
З

36

36
16 З

10 Э

2598

11
8

670

408

230

32

165
6

82

72

0

0

160

82

142

98

148

40

2З

2Э

270

20

76

46

30

0

144

18

12

0

0

76

0

0

0

0

0

56

10

34

22

12

0

0

0

0

Э

6
58

10

42

24

18

72

72

З

72

72

Эм

12

1Э

468

26

166

100

50

З

50

10

34

26

8

З

154

16

132

74

42

42

6

З

4З

34

6

16

16

252

72

72

6

6

18

6

0

0

84

6

34

6

50

82

82

УП.02

ПП.02

ПМ.03

МДК.03.
01
МДК.03.
02

УП.03

ПП.03

ПМ.04

МДК.04.
01

Учебная практика по организации
процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного
ассортимента
Производственная практика по
организации процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента
Производственная практика по
организации и впедении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента

-,З

108

108

З

144

144

2З

Эм

12

3Э

326

22

92

56

36

Э

60

10

40

24

Э

74

12

52

32

144

6

14

18

16

4

6

40

20

4

6

52

0

180

72

72

З

108

108

З

72

6

З

3З

36

Эм

12

1Э

264

20

88

56

32

50

10

40

28

12

0

144

0

0

0

0

92

0

0

0

88

0

72

108

6

6

6

6

0

0

0

0

0

0

40

МДК.04.
02

УП.04

ПП.04

ПМ.05

МДК.05.
01
МДК.05.
02

УП.05

Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного
ассортимента
Учебная практика по организациии и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Производственная практика по
организациии и ведении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживан
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента
Учебная практика Организации и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с
учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

58

10

48

28

20

48

З

72

72

72

З

72

72

72

2З

Эм

12

2Э

374

20

148

108

40

62

10

42

22

20

0

180

6

6

14

12

4

Э

0

0

0

50

98

20

22

30

76

36

36

6
120

-,З

0

72

10

106

86

20

4

72

0

0

ПП.05

ПМ.06
МДК.06.
01
ПП.06

ПМ.07
УП.07
ПП.07

Производственная практика по
организации и ведении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с
учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
Экзамен по модулю
Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного
персонала
Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного
персонала
Производственная практика по
организации и контролю текущей
деятельности подчиненного персонала
Экзамен по модулю
Выполнение работ по одной или
нескольким профессиям, должностям
служащих
Учебная практика освоение профессии
повар
Производственная практика освоение
профессии повар

З

1З

108

Эм

12

1Э

344

10

100

42

42

16

Э

116

10

100

42

42

16

З

2З

108

216
Эм

12

1Э

552

216

6

6

12

0

0

0

0

0

0

540
360

-,-,-,З

180

180

ПДП
ГИА
Всего

0

0

0

60

40

60

40

12

216
6

6

6

6

6

0

0

0

0

0

0

36

108

108

108

0

144

36

18

288
144

54

36

50

58

46

34

28

34

36

36

36

36

36
144

216
38 З

17Э

5940

216
25
2

338 187 147
32
4
6
6
дисциплин , МДК

Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели)
Защита дипломной работы и демонстрационный экзамен с 18.06 по
30.06
(2 недели)

Всего

Государственная итоговая аттестация

Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы и
демонстрационного экзамена

0

6

Самостоятельная работа
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная итоговая
аттестация

0

216

360

Эм

6

6

-,-,-,,З

Экзамен по модулю

108

учебной практики
производственной
практики
преддипломн.
практики
Консультации
Экзамены
Самостоятельная
работа

165
6

18
0

10
8

59
4
12

81
0
13

0

0

0

0

0

0

0

12
6

432

432

360

360

396

252

11
4/14
4

8
5/18
0
6/21
6

10
6/21
6

8

8

7

4/144

1/36

0

10/36
0

4/14
4

0

0

0

0

0

42

24

24

18

18

24

6/21
6
4/14
4
18

12

12

12

18

18

12

18

50

70

62

50

50

42

экзаменов

61
2
1

86
4
2

зачётов

1

8

Всего:

Заместитель директора по УР

Э. Ю. Бугреева

612

864

612

900

612

864

2

2

3

3

2

2

3

6

4

6

5

5

Наименование дисциплин
Объем
образовательной
программы
Обяз.
часть

Вар.
часть

2
Общеобразовательный цикл
Общие дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История

КОНСУЛЬТАЦИИ
1

2

3

4

5

6

7

8

10
8
8

Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
По выбору из обязательных предметных областей
Математика
Химия
Биология
Дополнительные

2

10
8
8

Основы проектно-исследовательской деятельности
Культура речи и деловое общение
Эффективное поведение на рынке труда
Общие гуманитарные и социально-экономические
дисциплины
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения

самостоятельная
работа
432

106

36
36
164
164
32

0
0
24
82
0

3

2

2

2

4

5

6

7

8

4
26

2
14

2
24

2
6

2
12

Математические и общие естественно-научные
дисциплины
Химия
Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, физиология питания, санитария и
гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья

180

28

144
36
2196
612

12
16
1078
148

64

18

96

12

Техническое оснащение организаций питания (ресторана)

64

16

Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

64
96
32

6
4
6

96

0

32
68

14
0

0

36

0

36

Профессиональные модули

1584

930

Организация и ведение процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного ассортимента

212

46

32

24

36

22

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента

72

0

Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента

72

0

Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной
деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности/Основы
интеллектуального труда и финансовой грамотности
Основы предпринимательства

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

Экзамен по модулю

12
6

6

6

6
6
4
4
2
6

2
2

10

6

10

6

6

2

4

2

4

4

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

336

120

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

34

16

Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

86

Учебная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

72

36

Производственная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

144

0

68

16
6

Экзамен по модулю

6

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

212

102

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

32

28

Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

36

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента

36

36

Производственная практика по организации и впедении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента

108

0

Экзамен по модулю

10
6

10
4

38

12
4

6

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания

176

76

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента

32

18

10

Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента

36

22

10

Учебная практика по организациии и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

36

36

Производственная практика по организациии и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживан

72

0

Экзамен по модулю

6

Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

264

98

Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента

32

30

Процессы приготовления, полготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента

52

Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания

72

2
68
2

0

6

4

6

4

2

2

Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания

108

0

Экзамен по модулю
Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала
Оперативное управление текущей деятельностью
подчиненного персонала

204

128

96

20

Производственная практика по организации и контролю
текущей деятельности подчиненного персонала

108

108

6

Экзамен по модулю
Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям, должностям служащих
Учебная практика по профессии повар

180

360

72

288

Производственная практика по профессии повар

108

72

Экзамен по модулю
Самостоятельная работа
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация

10

6

6
216
144
216
3168

1428


Наверх

.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».