1. Сводные данные по бюджету
Курсы
Обучение по дисциплинам и
междисциплинарным курсам
I курс
II курс
III курс
IV курс
Всего
39
24
20
18
101
Учебная
практика
Производственная практика
по профилю
специальности
0
9
10
1
20
преддипломная
Промежуточна
я аттестация
0
0
6
10
10
26
Государственная
(итоговая)
аттестация
2
2
2
2
8
4
4
Каникулы
Всего по
курсам
11
11
10
2
6
52
52
52
43
199
0
0
6
6
2.План учебного процесса
ОУД.02
ОУД.04
ОУД.05
Литература
Иностранный язык
История
Математика
3Э
7З
1Э
Э
-,З
З
-,З
-,Э
ОУД.06
ОУД.07
ОУД.08
УДВ
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
-,З
-,З
З
Учебные дисциплины по выбору
2З
УДВ. 01
Родная литература
УДВ. 02
Химия
УДВ. 03
Биология
1Э
З
-,Э
З
8
9
10
11
13
14
820
584
0
0
54
18
0
0
36
10
12
6
1476
0
7
140
4
902
0
854
434
420
78
118
118
78
12
80
4
60
66
38
114
18
234
178
56
118
70
40
8
60
32
110
10
8
0
272
206
66
0
94
126
118
86
250
118
70
40
296
0
По практике произв и
учебной
Самостоятельная учебная
работа
Всего учебных
занятий
Промежуточная
аттестация
Русский язык
9З
Консультации
ОУД.01
6
курсовых работа
Общие дисциплины
3
Учебные занятия
Лаб. и практ. Занятия
2
Общеобразовательный цикл
Распределение по курсам и семестрам
Во взаимодействии с преподавателем
Теоретическое
обучение
1
О.ОО
Учебная нарузка обучающихся (час.).
Объем образовательной
программы (час)
Наименование дисциплин
Экзамен
Индекс
Экзамены
Формы
промежуточн
ой
аттестации
36
36
36
0
134
126
118
118
100
70
18
48
8
8
0
1 курс
1
2
се
се
м
м
2 курс
3
4
сем
сем
3 курс
5
6 сем
сем
4 курс
7
8
сем
сем
16,
5
22,
5
12+
4
12+1
1
10+
6
10+1
3
11+
6
7+6
15
59
4
39
8
16
81
0
45
6
17
18
19
20
21
22
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
78
34
34
34
10
6
18
6
84
10
8
6
42
42
92
52
34
40
84
84
44
14
2
66
36
18
8
36
76
76
ДУД
Дополнительные учебные
дисциплины
ДУД. 01
Введение в специальность
ДУД.
01.01
ДУД.
01.02
ДУД.
01.03
ДУД.
01.04
ОГСЭ.00
ОГСЭ.01
ОГСЭ.02
ОГСЭ.03
ОГСЭ.04
ОГСЭ.05
ЕН.00
ЕН.01
ЕН.02
ОП.00
ОП.01
ОП.02
ОП.03
ОП.04
ОП.05
ОП.06
ОП.07
ОП.08
ОП.09
1З
278
0
278
180
98
0
0
0
0
З
278
0
278
180
98
0
0
0
0
11
2
11
2
16
6
16
6
Информатика
124
124
64
60
62
62
Основы обществознания
78
78
78
0
34
44
Основы проектно-исследовательской
деятельности
Введение в специальность
40
40
20
20
16
24
36
36
18
18
432
110
322
36
36
36
36
0
0
12
164
0
164
82
164
32
6
32
158
0
22
180
144
36
12
144
108
36
10
36
36
0
13
6
18
136
8
698
802
394
534
304
6
64
32
6
96
6
Общие гуманитарные и социальноэкономические дисциплины
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной
деятельности
Физическая культура
Психология общения
Математические и общие
естественно-научные дисциплины
Химия
Экологические основы
природопользования
4З
1Э
З
З
З
З
0
-,-,-,З
З
24 З
13Э
Общепрофессиональные дисциплины
8З
2Э
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и
маркетинга
Правовые основы профессиональной
деятельности
Информационные технологии в
профессиональной
деятельности/Адаптивные
информационные и коммуникационные
технологии
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Э
-,-,З
-,-,З
208
156
3358
760
82
108
Э
-,З
188
246
32
52
Профессиональный цикл
Микробиология, физиология питания,
санитария и гигиена
Организация хранения и контроль
запасов и сырья
Техническое оснащение организаций
питания (ресторана)
94
36
36
Э
2З
538
80
70
100
38
-,З
0
0
0
0
0
0
48
98
40
112
68
66
36
0
0
6
6
0
0
36
36
6
6
24
26
20
24
24
36
20
20
46
68
38
28
32
0
0
6
0
0
0
22
48
38
36
22
48
38
36
11
4
32
84
12
32
6
6
62
34
6
64
38
26
4
64
30
34
96
54
32
32
0
165
6
0
18
18
6
0
0
326
166
236
154
224
82
22
46
28
20
24
20
166
68
18
18
276
128
140
100
6
36
28
42
4
56
40
26
6
6
96
24
72
14
46
68
36
20
10
48
46
6
0
0
64
32
48
34
96
З
З
32
36
68
ОПД.10
ОПД.11
ПМ.00
ПМ.01
МДК.01.
01
МДК.01.
02
УП.01
ПП.01
ПМ.02
МДК.02.
01
МДК.02.
02
Основы финансовой
грамотности/Основы
интеллектуального труда и финансовой
грамотности
Основы
предпринимательства/Социальная
адаптация и основы социальноправовых знаний
Профессиональные модули
Организация и ведение процессов
приготовления и
подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного
ассортимента
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации кулинарных
полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к
реализации кулинарных
полуфабрикатов
Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления и
подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий сложного ассортимента
Производственная практика по
организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к
реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного
ассортимента
З
0
36
36
0
0
36
36
0
36
36
З
36
36
16 З
10 Э
2598
11
8
670
408
230
32
165
6
82
72
0
0
160
82
142
98
148
40
2З
2Э
270
20
76
46
30
0
144
18
12
0
0
76
0
0
0
0
0
56
10
34
22
12
0
0
0
0
Э
6
58
10
42
24
18
72
72
З
72
72
Эм
12
1Э
468
26
166
100
50
З
50
10
34
26
8
З
154
16
132
74
42
42
6
З
4З
34
6
16
16
252
72
72
6
6
18
6
0
0
84
6
34
6
50
82
82
УП.02
ПП.02
ПМ.03
МДК.03.
01
МДК.03.
02
УП.03
ПП.03
ПМ.04
МДК.04.
01
Учебная практика по организации
процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок сложного
ассортимента
Производственная практика по
организации процессов приготовления,
подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
Учебная практика по организации и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок сложного ассортимента
Производственная практика по
организации и впедении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента
-,З
108
108
З
144
144
2З
Эм
12
3Э
326
22
92
56
36
Э
60
10
40
24
Э
74
12
52
32
144
6
14
18
16
4
6
40
20
4
6
52
0
180
72
72
З
108
108
З
72
6
З
3З
36
Эм
12
1Э
264
20
88
56
32
50
10
40
28
12
0
144
0
0
0
0
92
0
0
0
88
0
72
108
6
6
6
6
0
0
0
0
0
0
40
МДК.04.
02
УП.04
ПП.04
ПМ.05
МДК.05.
01
МДК.05.
02
УП.05
Процессы приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного
ассортимента
Учебная практика по организациии и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм
обслуживания
Производственная практика по
организациии и ведении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживан
Экзамен по модулю
Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей,
видов и форм обслуживания
Организация процессов приготовления,
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента
Процессы приготовления, полготовки к
реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного
ассортимента
Учебная практика Организации и
ведении процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с
учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
58
10
48
28
20
48
З
72
72
72
З
72
72
72
2З
Эм
12
2Э
374
20
148
108
40
62
10
42
22
20
0
180
6
6
14
12
4
Э
0
0
0
50
98
20
22
30
76
36
36
6
120
-,З
0
72
10
106
86
20
4
72
0
0
ПП.05
ПМ.06
МДК.06.
01
ПП.06
ПМ.07
УП.07
ПП.07
Производственная практика по
организации и ведении процессов
приготовления, оформления и
подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с
учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
Экзамен по модулю
Организация и контроль текущей
деятельности подчиненного
персонала
Оперативное управление текущей
деятельностью подчиненного
персонала
Производственная практика по
организации и контролю текущей
деятельности подчиненного персонала
Экзамен по модулю
Выполнение работ по одной или
нескольким профессиям, должностям
служащих
Учебная практика освоение профессии
повар
Производственная практика освоение
профессии повар
З
1З
108
Эм
12
1Э
344
10
100
42
42
16
Э
116
10
100
42
42
16
З
2З
108
216
Эм
12
1Э
552
216
6
6
12
0
0
0
0
0
0
540
360
-,-,-,З
180
180
ПДП
ГИА
Всего
0
0
0
60
40
60
40
12
216
6
6
6
6
6
0
0
0
0
0
0
36
108
108
108
0
144
36
18
288
144
54
36
50
58
46
34
28
34
36
36
36
36
36
144
216
38 З
17Э
5940
216
25
2
338 187 147
32
4
6
6
дисциплин , МДК
Выполнение дипломной работы с 21.05 по 16.06 (4 недели)
Защита дипломной работы и демонстрационный экзамен с 18.06 по
30.06
(2 недели)
Всего
Государственная итоговая аттестация
Выпускная квалификационная работа в форме дипломной работы и
демонстрационного экзамена
0
6
Самостоятельная работа
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная итоговая
аттестация
0
216
360
Эм
6
6
-,-,-,,З
Экзамен по модулю
108
учебной практики
производственной
практики
преддипломн.
практики
Консультации
Экзамены
Самостоятельная
работа
165
6
18
0
10
8
59
4
12
81
0
13
0
0
0
0
0
0
0
12
6
432
432
360
360
396
252
11
4/14
4
8
5/18
0
6/21
6
10
6/21
6
8
8
7
4/144
1/36
0
10/36
0
4/14
4
0
0
0
0
0
42
24
24
18
18
24
6/21
6
4/14
4
18
12
12
12
18
18
12
18
50
70
62
50
50
42
экзаменов
61
2
1
86
4
2
зачётов
1
8
Всего:
Заместитель директора по УР
Э. Ю. Бугреева
612
864
612
900
612
864
2
2
3
3
2
2
3
6
4
6
5
5
Наименование дисциплин
Объем
образовательной
программы
Обяз.
часть
Вар.
часть
2
Общеобразовательный цикл
Общие дисциплины
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
КОНСУЛЬТАЦИИ
1
2
3
4
5
6
7
8
10
8
8
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
По выбору из обязательных предметных областей
Математика
Химия
Биология
Дополнительные
2
10
8
8
Основы проектно-исследовательской деятельности
Культура речи и деловое общение
Эффективное поведение на рынке труда
Общие гуманитарные и социально-экономические
дисциплины
Основы философии
История
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Психология общения
самостоятельная
работа
432
106
36
36
164
164
32
0
0
24
82
0
3
2
2
2
4
5
6
7
8
4
26
2
14
2
24
2
6
2
12
Математические и общие естественно-научные
дисциплины
Химия
Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
Микробиология, физиология питания, санитария и
гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
180
28
144
36
2196
612
12
16
1078
148
64
18
96
12
Техническое оснащение организаций питания (ресторана)
64
16
Организация обслуживания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
64
96
32
6
4
6
96
0
32
68
14
0
0
36
0
36
Профессиональные модули
1584
930
Организация и ведение процессов приготовления и
подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий сложного ассортимента
212
46
32
24
36
22
Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента
72
0
Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления и подготовки к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного
ассортимента
72
0
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной
деятельности
Охрана труда
Безопасность жизнедеятельности
Основы финансовой грамотности/Основы
интеллектуального труда и финансовой грамотности
Основы предпринимательства
Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов
Экзамен по модулю
12
6
6
6
6
6
4
4
2
6
2
2
10
6
10
6
6
2
4
2
4
4
Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
336
120
Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
34
16
Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
86
Учебная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
72
36
Производственная практика по организации процессов
приготовления, подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
144
0
68
16
6
Экзамен по модулю
6
Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
212
102
Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
32
28
Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
36
Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента
36
36
Производственная практика по организации и впедении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
сложного ассортимента
108
0
Экзамен по модулю
10
6
10
4
38
12
4
6
Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания
176
76
Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента
32
18
10
Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента
36
22
10
Учебная практика по организациии и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных и горячих десертов, напитков сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
36
36
Производственная практика по организациии и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации холодных и горячих десертов, напитков
сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживан
72
0
Экзамен по модулю
6
Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
264
98
Организация процессов приготовления, подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента
32
30
Процессы приготовления, полготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента
52
Учебная практика по организации и ведении процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
72
2
68
2
0
6
4
6
4
2
2
Производственная практика по организации и ведении
процессов приготовления, оформления и подготовки к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм
обслуживания
108
0
Экзамен по модулю
Организация и контроль текущей деятельности
подчиненного персонала
Оперативное управление текущей деятельностью
подчиненного персонала
204
128
96
20
Производственная практика по организации и контролю
текущей деятельности подчиненного персонала
108
108
6
Экзамен по модулю
Выполнение работ по одной или нескольким
профессиям, должностям служащих
Учебная практика по профессии повар
180
360
72
288
Производственная практика по профессии повар
108
72
Экзамен по модулю
Самостоятельная работа
Промежуточнаая аттестация
Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация
10
6
6
216
144
216
3168
1428