«Баллада о матери»

06.05.2020

Все дальше уходит День Победы 1945. С каждым годом становится все меньше живых свидетелей – ветеранов Великой Отечественной войны. И чтобы люди не забыли об ужасах, которые приносит с собой война, писатели, художники, кинематографисты рассказывают в своих работах о тех далёких горьких днях. Так уж случилось, что наша память о войне и все представления о ней мужские. Это и понятно: ведь воевали в основном мужчины. Но с годами люди всё больше и больше начинают постигать бессмертный подвиг женщины на войне, её величайшую жертву, принесённую на алтарь Победы.

Женщина и война! Какие два несовместимых слова! Трудно представить, что как и мужчины, падали они на землю, прошитые автоматной очередью, гибли от осколков разорвавшихся снарядов, горели в самолетах и подбитых танках, выносили под обстрелом раненых с поля боя, ждали своих отцов, мужей и сыновей. Страшно! Но это было! И мы не вправе забыть это.

Члены Совета студенческого самоуправления (Жупикова Марина, гр.КМТ 1.9, Марченко Артем, гр. ТО 4.9, Быков Никита, гр. КМТ 1.9, Коц Полина, гр. ПО 3.11, Пластунова Розалия, гр. ОП 3.9, Краснов Иван, гр. 17) подготовили видео «Баллада о матери».

Мы рады, что поколение наших детей чтит память о Великой Победе.


https://yadi.sk/d/bwp7Yghzgs2tFQ
Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 06.05.2020

Дата обновления: 06.05.2020

Дата публикации: 06.05.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».